MEGABANNER

NUEVAS IMÁGENES DE WRATH OF THE TITANS (LA IRA DE LOS TITANES) Y JOHN CARTER

Acaban de aparecer en Empire Magazine nuevas imágenes de la película La Ira de Los Titanes. En ellas vemos al imponente Sam Worthington y al omnipresente Liam Neeson, que ya es una presencia de lujo en las producciones. Ralph Fiennes es otro que no falta y del que podriamos decir lo mismo. La calidad de las imágenes no es muy buena, ya que
están escaneadas de la revista hasta que nos lleguen las oficiales en HD. Algo es algo. Y terminamos con dos imágenes promocionales en HD de John Carter que no es que adelanten mucha acción, pero oye, se ven muy bien.

SAM ACABÁNDOSE DE ENTERAR DE LO QUE GANÓ JAMES CAMERON CON AVATAR
SAM AGRADECIENDO A SU AGENTE QUE COBRARA UN FIJO Y NO A COMISIÓN
DOS QUE SE ENTERAN QUE NO SALDRÁN EN AVATAR 2 TAMPOCO
UNO QUE LO LLEVA CRUDO
OTRA QUE TAMBIÉN LO LLEVA CRUDO...CON LOS TRAJES ESCOTADOS.
LA MANO QUE MECE A PERSEO ES LA MANO QUE DOMINA EL MUNDO
MAS QUE ARES PARECE UN BAILARÍN DE EL REY LEÓN
ESTE OTRO ES CLAVADO A JESUCRISTO SUPERSTAR

Las siguientes imágenes pertenecen a John Carter. En la primera vemos a Matai Shang, el rey de los Therns. Usando su avanzada tecnología, los misteriosos Therns se presentan a si mismos como los mensajeros de Issus, la diosa de Barsoom, para seguir adelante con sus planes.

 "NOSOTROS NO CAUSAMOS LA DESTRUCCIÓN DEL MUNDO, CAPITAN CARTER. SÓLO  LA DIRIGIMOS. NOS ALIMENTAMOS DE ELLA, SI LO PREFIERE."
Sab Than, es el rey de Zodanga. Impulsivo, arrogante y agresivo, fomenta la guerra y la conquista como la forma de vida de Zodanga. Con su encanto peligrosamente calculado, Sab Than incluso intentará hacer un pacto con el diablo para destruir Helium  y mandar en Barsoom.

¡MUERTE A HELIUM!

Fuente: John Carter UK, Empire

Publicar un comentario

0 Comentarios